CALIDAD SANITARIA

Existen muchos riesgos relacionados con la prestación de servicios de alimentación colectiva, que pueden producir efectos negativos, afectando así a las personas que reciben los alimentos.

ROMIES FOUR S.A.C. en la prestación de servicios integrales, cuenta con sistemas que nos permiten garantizar la inocuidad de los alimentos que ofrecemos. Estos sistemas están basados en estándares internacionales de aseguramiento de la calidad sanitaria y se encuentran claramente descritos en el PROGRAMA DE CALIDAD Y HSE de nuestra propuesta.

CALIDAD GASTRONÓMICA

ROMIES FOUR S.A.C. lleva a cabo el diseño de menús teniendo en cuenta los aspectos nutricional y gastronómico, con especial énfasis en los gustos y preferencias.

Adicionalmente, ROMIES FOUR S.A.C. es constante en controlar y mejorar los sistemas de preparación de alimentos, a través de controles directos en el lugar de producción y a través de procesos de capacitación al personal encargado de la producción.

CALIDAD DE SERVICIO

Dentro del objetivo de mejorar la calidad de vida de nuestros clientes mediante la prestación de servicios de alta calidad, ROMIES FOUR S.A.C. presta especial atención a los aspectos del servicio ya que es esencial para la percepción que generamos en nuestros clientes.

Contamos con un sistema de mejoramiento continuo en el servicio, con énfasis en los procesos de atención de alimentación en línea, a la mesa o transportado; Este sistema se basa en procesos de capacitación constante al personal de servicio y en procesos de retroalimentación a través de encuestas de satisfacción.